Inscrever-se Entrar

Como comprar moedas EA Sports FC 25 (FIFA 25) usando o método Comfort (automático)?

Clique em Comprar Moedas e siga as nossas simples instruções.

** Este método só funciona se o mercado de transferências estiver disponível para a sua conta no aplicativo móvel oficial FUT Web App ou FUT Companion. São necessários alguns dias de jogo para desbloqueá-lo. Antes disso, apenas o método de Leilão de Jogadores (menual) estaria disponível para você.**

Após o processamento do pagamento, insira as credenciais da sua conta EA (e-mail, senha + código bakcup único que você encontrará em myaccount.ea.com). Depois que nosso bot fizer o login com sucesso na sua conta, você só terá que esperar até que o processo de entrega seja feito.

Você pode obter seu código de backup único em myaccount.ea.com, página Segurança, seção Códigos de Backup.

FC Ultimate Team coins on autoFUT.com comfort trade