Registrati Accedi

Come acquistare monete EA Sports FC 25 (FIFA 25) utilizzando il metodo Comfort (automatico)?

Clicca su Comprare monete e segui le nostre semplici istruzioni.

Questo metodo funziona solo se il mercato dei trasferimenti è disponibile per il tuo account nella FUT Web App ufficiale o nell'applicazione mobile FUT Companion. Ci vogliono alcuni giorni di gioco per sbloccarlo. Prima di allora solo il metodo dell'Asta dei Giocatori (manuale) sarebbe disponibile per te.

Dopo l'elaborazione del pagamento, inserisci le credenziali del tuo account EA (email, password + codice bakcup una tantum che troverai su myaccount.ea.com). Dopo che il nostro bot accede con successo al tuo account, dovrai solo aspettare che il processo di consegna sia completato.

Puoi ottenere il tuo codice di backup una tantum su myaccount.ea.com, pagina Sicurezza, sezione Codici di backup.

FC Ultimate Team coins on autoFUT.com comfort trade