S'inscrire Se connecter

Comment acheter des pièces EA Sports FC 25 (FIFA 25) en utilisant la méthode Comfort (automatique) ?

Cliquez sur Acheter des pièces et suivez nos instructions simples.

Cette méthode ne fonctionne que si le marché des transferts est disponible pour votre compte dans l'application officielle FUT Web App ou l'application mobile FUT Companion. Il faut quelques jours de jeu pour la débloquer. Avant cela, seule la méthode des enchères de joueurs (manuelle) est disponible pour vous.

Une fois le paiement effectué, veuillez saisir les informations d'identification de votre compte EA (e-mail, mot de passe + code bakcup à usage unique que vous trouverez sur myaccount.ea.com). Une fois que notre robot se sera connecté avec succès à votre compte, vous n'aurez plus qu'à attendre que le processus de livraison soit terminé.

Vous pouvez obtenir votre code de sauvegarde unique sur myaccount.ea.com, page Sécurité, section Codes de sauvegarde.

FC Ultimate Team coins on autoFUT.com comfort trade