Registrarse Iniciar sesión

¿Cómo comprar monedas EA Sports FC 25 (FIFA 25) con el método Comfort (automático)?

Haga clic en Comprar monedas y siga nuestras sencillas instrucciones.

Este método sólo funciona si el mercado de fichajes está disponible para tu cuenta en la aplicación oficial FUT Web App o en la aplicación móvil FUT Companion. Se necesitan unos días de juego para desbloquearlo. Antes de eso, sólo el método de subasta de jugadores (menual) estaría disponible para ti.

Una vez procesado el pago, introduzca las credenciales de su cuenta de EA (correo electrónico, contraseña + código bakcup de un solo uso que encontrará en myaccount.ea.com). Después de que nuestro bot se conecte con éxito a su cuenta, sólo tendrá que esperar hasta que el proceso de entrega haya terminado.

Puedes obtener tu código de copia de seguridad único en myaccount.ea.com, página Seguridad, sección Códigos de copia de seguridad.

Monedas de FC Ultimate Team en autoFUT.com comercio de confort