Registrieren Anmelden

Die Website kann meinen Player nicht finden

Es gibt mehrere Möglichkeiten:

Wenn der Auftrag für eine lange Zeit (mehr als 5 Minuten) in der Phase "Vorbereitung für den nächsten Schritt" hängen bleibt

Wenden Sie sich in diesem Fall bitte schriftlich an uns. Sie können das Problem auch selbst lösen, indem Sie die Bestellung stornieren. Wenn Sie die Bestellung stornieren, wird das restliche Geld auf Ihr Guthaben auf der Website übertragen. Sie können eine neue Bestellung für die verbleibende Anzahl von Münzen aufgeben. Sie müssen nicht erneut bezahlen.

Im dritten Schritt klicke ich auf "Suchen", die Suche funktioniert, aber meine Karte wird nicht angezeigt.

EA Sports FC 25 (FIFA 25) Münzen auf autoFUT.com

Überprüfen Sie den Preis, den Sie für den Player festgelegt haben. Es kann auch sein, dass Sie beim Kauf eines Players einen Fehler gemacht haben.

Im dritten Schritt klicke ich auf "Suchen", und danach sehe ich einen endlosen Download

EA Sports FC 25 (FIFA 25) Münzen auf autoFUT.com

Aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie es erneut.