Registrieren Anmelden

Wie kann man EA Sports FC 25 (FIFA 25)-Münzen auf autoFUT.com kaufen?

Gewusst wie: Spieler-Auktion (manuelle Methode)

Unsere beliebteste Art, Münzen zu liefern. Sie müssen Spieler auf dem Transfermarkt kaufen und auflisten. Folgen Sie einfach den einfachen Anweisungen des Systems. Weiterlesen »

Gewusst wie: Comfort Trade (automatische) Methode

Automatische Lieferung. Sie müssen die Anmeldedaten (E-Mail, Passwort und Einmalcode) für Ihr EA-Konto angeben, dann erledigt das System alles für Sie. Bitte stellen Sie sicher, dass der Transfermarkt in der Webanwendung verfügbar ist. Weiterlesen »